Gastronomia

Salada na taça

Ingredientes:

Publicidade

1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de palmito picadinho
2 xícaras de maionese
1 xícara de creme de leite em lata
Sobras do peru ou chester desfiado
3 ovos cozidos com a gema dura, fatiados depois de frios
300g de tomates cereja cortados ao meio
Verduras frescas para as camadas (repolho, alface ou rúcula)
Salsa e cebolinha picadinhos

Modo de preparo:

Publicidade

Escorra os legumes em lata e separe;
Misture a maionese com o creme de leite e bata com um garfo, até ficar com consistência cremosa. Acrescente o cheiro verde e misture;
Em um pote de vidro grande e transparente, monte a salada em camadas, colocando um ingrediente de cada vez e alternando com a maionese batida;
Termine com uma camada de maionese e cheiro verde para decorar;
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir;
Dura até 2 dias na geladeira.

Botão Voltar ao topo