Gastronomia

Fudge de chocolate zero com castanha

INGREDIENTES:

Pasta de castanha de caju:

  • 600 g de castanha de caju

Fudge

  • 240 g de Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar
  • 220 g de pasta de castanha de caju caseira
  • 80 g de castanha de caju torrada em pedaços
  • 30 g de xilitol

MODO DE PREPARO:

Pasta de castanha de caju

Em uma assadeira, coloque as castanhas de caju e leve ao forno pré-aquecido a 160 °C por 10 minutos ou até que fiquem levemente douradas.

Em seguida, em um processador de alimentos bata até obter uma mistura homogênea (o processo demora dependendo do tipo de aparelho). Guarde em pote hermético por até um mês em temperatura ambiente.

Fudge de chocolate

Em um bowl médio de vidro, adicione o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até que derreta por completo.

Adicione a pasta de castanha de caju caseira, as castanhas de caju picadas, o xilitol e misture.

Forre uma forma 20 x 20 com plástico filme e coloque o fudge e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme. Corte em quadradinhos e sirva.

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