Gastronomia

Bolinho de arroz recheado com queijo

Ingredientes:

Publicidade

2 xícaras (chá) de Arroz Camil cozido;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso;
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
1 colher (sopa) de Fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
3 unidades de ovo batidos;
30 unidades de queijo muçarela cortado em tiras;
óleo para fritar.

Modo de preparo:

Publicidade

Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos. Misture bem.
Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e recheie com uma tira de queijo.
Forme os bolinhos e frite até dourar levemente.

Coloque em recipiente com papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo