Gastronomia

Sanduíche Primavera

Sanduíche não é só lanche e pode ser também a refeição principal. Hoje com a variedade e qualidade dos ingredientes é possível combinar pão com acompanhamentos que vão encher seu paladar com sabor e nutrição de qualidade.

Confira esta receita de um clássico Sanduíche Primavera:

Ingredientes:

  • 100 Grama(s) de Queijo Prato Picado
  • 3 Colher(es) de sopa de Maionese
  • 6 Unidade(s) de Pães Egg Sponge Panco
  • 100 Grama(s) de Salame Picado
  • 6 Folha(s) de Alface Pequenas
  • 6 Unidade(s) de Azeitona Verde para decorar
  • 2 Colher(es) de sopa de Abacaxi em Calda Picado
  • 6 Unidade(s) de Azeitonas Verdes Picadas

Modo de Preparo:

  • Corte uma tampa em cada pão.
  • Retire, com cuidado o miolo, conservando uma borda de 1 cm e reserve.
  • Misture o salame, o queijo prato, a maionese, o miolo de pão, o abacaxi e a azeitona.
  • Recheie o pão.
  • Coloque uma folha de alface e tampe.
  • Decore com 1 azeitona espetada no palito.
Botão Voltar ao topo