Gastronomia

Medalhão de Frango com Molho de Mostarda e Ervas

INGREDIENTES

2 peitos de frango (cerca de 1 kg)
suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
12 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de tomilho
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

Corte os peitos de frangos em 12 pedaços médios. Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o Fondor. Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, formando os medalhões. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões. Retire e reserve em local aquecido.

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