Gastronomia

Fraldinha com louro e pimenta-do-reino

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • 2 Folhas de Louro KITANO

Modo de preparo:

Acenda a brasa e deixe-a bem quente. Coloque a fraldinha em uma assadeira e faça furos com o garfo. Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a pimenta em toda a carne. Pique as folhas de louro e espalhe sobre a carne.

Coloque a carne na grelha e deixe por aproximadamente 15 minutos. Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos. Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha. Sirva com fatias de limão siciliano.

DICAS

  • Acerte o tempo de grelhar conforme gosto de sua preferência, no ponto da carne: ao ponto, mais passada, menos passada.
  • O carvão deve estar todo em brasa, porém não deixe a carne muito próxima da brasa para que não resseque.
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos
Botão Voltar ao topo