Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- 2 Folhas de Louro KITANO
Modo de preparo:
Acenda a brasa e deixe-a bem quente. Coloque a fraldinha em uma assadeira e faça furos com o garfo. Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a pimenta em toda a carne. Pique as folhas de louro e espalhe sobre a carne.
Coloque a carne na grelha e deixe por aproximadamente 15 minutos. Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos. Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha. Sirva com fatias de limão siciliano.
DICAS
- Acerte o tempo de grelhar conforme gosto de sua preferência, no ponto da carne: ao ponto, mais passada, menos passada.
- O carvão deve estar todo em brasa, porém não deixe a carne muito próxima da brasa para que não resseque.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos