Gastronomia

Casa Suíça lança Pascoattone sabor Creme de Avelã com Cacau

A Casa Suíça apresenta os famosos Pascoattones para esta Páscoa e lança o sabor Creme de Avelã com Cacau. As embalagens da linha de recheados estão ainda mais modernas. Mantiveram a cor vermelha nas embalagens para reforçar ainda mais a força e a presença da marca, faixa colorida onde conseguimos identificar facilmente o sabor, além da tag personalizável.

Os Pascoattones estão disponíveis nos sabores Frutas Cristalizadas com Uvas-Passas e Gotas de Chocolate, disponíveis na linha Tradicional e na linha Zero (sem adição de açúcares).

A linha de Recheados também marca presença com os Pascoattones 3 chocolates (Meio amargo, Ao Leite e Branco), Trufado (Chocolate Meio Amargo), e o NOVO Sabor Creme de Avelã com Cacau, que é a aposta da marca nesse ano ideal para os apaixonados por chocolate.

Todas as linhas são produzidas com ingredientes selecionados e têm o selo de fermentação 100% natural em pacotes de 400g (Zero), 500g (Tradicional) e 550g (Recheados) repletos de qualidade e tradição.

Botão Voltar ao topo