Gastronomia

Macarrão com salmão e molho branco

Ingredientes:

½ pacote de Macarrão com ovos Pena Todeschini
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
1 pitada de sal
Noz-moscada a gosto
400 gramas de salmão em cubos
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

1. Coloque na panela a manteiga e a farinha. Deixe derreter.
2. Junte o leite e tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar. Reserve.
3. Em outra frigideira, coloque o azeite e o salmão. Tempere com sal e deixe dourar por 3 minutos. Acrescente o molho branco.
4. Coloque a água e o sal na panela e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
5. Finalize com salsa.

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  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rende 2 porções

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