Gastronomia

Rocambole de carne recheado

INGREDIENTES:

900 g patinho bovino moído
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
100 g de muçarela fatiada
1 cenoura pequena cozida e cortada em palitos
10 vagens cortadas ao meio (100 g)
2 ovos cozidos, em rodelas

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o creme de cebola, e misture até ficar homogêneo. Com o auxílio de um rolo, abra a carne entre dois filmes plásticos, no formato de um retângulo (35 x 40 cm). Retire o filme plástico de cima, espalhe a muçarela, a cenoura, a vagem e os ovos por toda a superfície.

Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado menor do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

DICA

Para uma preparação mais prática, forre a assadeira com papel-alumínio e só então disponha o rocambole.

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 25 minutos (+ 1 hora e 15 minutos de forno)
Botão Voltar ao topo