Receita do chef Melchior Neto
Ingredientes:
- 500g de bacalhau em lascas
- 1 lata de atum sólido
- 500g de batata bolinha
- 1 cebola roxa
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 100g de azeitonas pretas
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Salsa a gosto
- 4 ovos
- 4 litros de água
Modo de preparo:
Lave bem as lascas de bacalhau. Coloque o bacalhau e as batatas para ferver em 2 litros de água, escorra e repita o procedimento mais uma vez. Reserve. Em uma panela grande refogue todos os ingredientes juntos no azeite por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Transfira tudo para um refratário e coloque para gratinar no forno. Finalize com ovos cozidos fatiados e salsa.
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Serve 4 pessoas