Gastronomia

Cheesecake de Catupiry com goiabada e castanhas

INGREDIENTES:

  • 150g de Biscoito de maisena
  • 70g de manteiga sem sal

Massa para cheesecake

  • 500g de Requeijão Catupiry ®
  • 190g de Ricota
  • 100g de Castanha-do-pará triturada
  • 3 ovos
  • 395g de Leite Condensado
  • 15g de essência de Baunilha
  • 15g de suco de Limão

MODE DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 150°C. Triture os biscoitos maisena, junte a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma massa. Distribua a massa em forma de fundo removível e pré-assar por cerca de 5 minutos e reserve. Bata no liquidificador o requeijão, a ricota, os ovos e castanhas-do-pará. Coloque na tigela da batedeira e acrescente o leite condensado, bata até amaciar.

Adicione a baunilha, suco de limão e bata até o creme ficar homogêneo. Despeje o creme sobre a base de torta reservada. Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos ou até furar com o garfo e sair limpo. Cubra com goiabada cremosa. Sirva em fatias.

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