Gastronomia

Macarrão matriciana

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghetti Veneza 05 Todeschini
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 lata de tomate pelado e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure o bacon no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e a pimenta. Deixe ferver por 5 minutos.

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture. Sirva com queijo parmesão e salsa picada.

  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Rende 2 porções

Botão Voltar ao topo