Gastronomia

Ovo de chocolate com wafer

Ingredientes:

– ½ embalagem de D-tone Bag Vitarella (63g)
– 1 ovo de chocolate de 150g
– 4 colheres de sopa amendoim quebradinho torrado
– 400ml creme de leite
– 1 xícara açúcar demerara
– 1 colher de café de essência de baunilha
– 1 colher de café de sal

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo até formar uma calda.
Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar. Finalize colocando a essência de baunilha e o sal. Retire da panela colocando em um recipiente. Espere esfriar.
Corte as wafer em pedacinhos irregulares.

Recheie os ovos de chocolate com os pedacinhos de wafer, cobrindo com o caramelo salgado.
Decore com o amendoim quebradinho e com as wafer inteiras. Sirva em seguida.

  • Rendimento: 4 unidades
  • Tempo: 1 hora

Botão Voltar ao topo