Gastronomia

Lasanha de bolonhesa com calabresa

Ingredientes:

Para a Massa
500 g de Speciale Lasanha Vitarella

Para o Molho Bolonhesa de Calabresa
300 g de calabresa moída
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne moída
Sal e pimenta a gosto,
2 colheres de sopa de coentro picado
400 g molho de tomate pronto
400 g queijo muçarela fatiada

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado. Em seguida coloque a carne moída e deixe refogar.
Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma travessa coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão, faça camada intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo. Leve ao forno até gratinar o queijo muçarela.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30

Botão Voltar ao topo