Gastronomia

Bolo de chocolate com coco

Ingredientes:

Para o Bolo
01 pacote de Mistura Para Bolo Finna Chocolate (450g)
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
03 ovos

Para a Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Gotas de baunilha a gosto
1 pacote de coco seco ralado

Modo de preparo:

Bolo
– Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
– Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar;
– Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;

Calda
– Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.

Montagem
– Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralada seco.

Botão Voltar ao topo