Gastronomia

Torta bombom de morango

Ingredientes:

1 lata de Leite MOÇA® (ou caixinha 395g)
5 colheres (sopa) de leite NINHO® integral em pó
1 tablete de GALAK® 80g picado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
800g de Chocolate Nestlé Classic® Meio Amargo
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® solúvel Matinal
8 morangos picados
1 pacote de Biscoito NEGRESCO®

Modo de preparo:

Em uma panela adicione o leite condensado, o leite em pó, o chocolate branco e a manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Espere esfriar.

Adicione uma lata de creme de leite, mexa bem, adicione plástico filme em contato para não criar uma película, leve até a geladeira e reserve.

Em um recipiente adicionar o chocolate meio amargo picado e levar ao micro-ondas de um em um minuto até derreter. Em uma forma redonda de silicone adicionar o chocolate derretido e pincelar em toda a parte interna, levar à geladeira até endurecer e fazer novamente o procedimento por mais 2 vezes.

Retire o brigadeiro da geladeira, e com a ajuda de um batedor de arame bata novamente para deixar o creme mais homogêneo. Faça uma camada de brigadeiro, uma camada de morangos picados ou inteiros.

Finalize adicionando os biscoitos triturados e finalize cobrindo com o restante do chocolate, e leve à geladeira por mais 1h. Retire polvilhe com o leite em pó e sirva.

Botão Voltar ao topo