Gastronomia

Rocambole de carne moída recheada

Esta receita de rocambole de carne moída recheada é feita com creme de cebola, bacon, queijo e presunto. Uma deliciosa sugestão fácil de fazer que pode ser adaptada com os ingredientes que você tem em casa

Ingredientes:

1 Kg de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
Meia cebola ralada
2 ramos de tomilho
2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
180g de queijo mozarela
100g de presunto fatiado
10 fatias de bacon em tiras
1 tomate grande picado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano
200g de azeitona sem caroço picado
3 colheres (sopa) de azeite
200g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
100g de queijo parmesão fresco ralado
100g de manteiga extra com sal em cubos

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o envelope de creme de cebola, meia cebola ralada, tomilho desfolhado, sal e pimenta-do-reino e misture.

2. Espalhe a carne sobre um plástico filme aberto e coloque 50 gramas de queijo muçarela fatiado, 100 gramas de presunto fatiado, o queijo provolone ralado as fatias de bacon, a azeitona sem caroço picado, o tomate, o orégano e o azeite. Enrole o rocambole.

3. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.

4. Espalhe os pedaços de manteiga por cima do rocambole e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.

5. Retire o rocambole e espalhe 200 gramas de requeijão e cubra o rocambole com mais fatias de queijo muçarela fatiado, e leve novamente ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado e gratinado. Sirva.

Botão Voltar ao topo