Gastronomia

Biscoito amanteigado de chocolate com frutas vermelhas

A chef Vivian Feldman fez a receita de biscoitos amanteigados de chocolate com frutas vermelhas na última live no Instagram da Harald. E queremos dividir com você todas as dicas para que possa reproduzir esses deliciosos biscoitos perfeitos para um café da tarde em família ou para receber amigos em casa.

Ingredientes:

Massa dos biscoitos

  • 285 gramas de manteiga
  • 145 gramas de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 480 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de Cacau em Pó Melken 100%

Recheio 1

  • 250 gramas de Chocolate Melken Blend
  • 50 gramas de creme de leite

Recheio 2

  • 150 gramas de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo:

Massa

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo e bata para incorporar.

Acrescente a farinha e o cacau em pó peneirado e bata até virar uma massa (desgruda das laterais da batedeira). Abra a massa entre dois plásticos e corte os biscoitos. Em metade deles retire um coração utilizando um pequeno cortador. Asse em forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos.

Recheio 1

Derreta o chocolate tipo blend no micro-ondas ou em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate. Reserve até firmar.

Montagem

Sobre os biscoitos inteiros espalhe recheio de chocolate. Sobre os biscoitos vazados polvilhe açúcar de confeiteiro. Faça “sanduíches” e preencha os corações com geleia de frutas vermelhas, com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso pequeno.

Botão Voltar ao topo