Gastronomia

Espaguete com molho de frango e 4 queijos

Ingredientes:

– 1 unidade embalagem de Speciale Espaguete Fino Vitarella
– 1kg peito de frango
– 5 dentes alho
– 600g creme de leite
– 300ml leite
– 70g queijo parmesão ralado
– 70g queijo provolone ralado
– 120g requeijão
– 70g queijo gorgonzola picado
– Folhas de manjericão
– Tomate-cereja, a gosto
– Coentro, a gosto
– Sal e pimenta, a gosto

Publicidade

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve. Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

Publicidade
Botão Voltar ao topo