Gastronomia
Paçoca de colher com canela
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de chá de amendoim tostado e picado (ou 1 xícara de chá de pasta de amendoim)
- Canela em pó Kitano a gosto
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela junte: leite condensado, leite, manteiga, 1 xícara (chá) de amendoim e a canela em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Assim que atingir uma consistência mais grossa, adicione o creme de leite e o restante do amendoim. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído e mais uma pitada de canela em pó. E a sobremesa está pronta para servir.
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Rendimento: 20 porções
Receita de Eleni Moreti