Gastronomia

Paçoca de colher com canela

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de amendoim tostado e picado (ou 1 xícara de chá de pasta de amendoim)
  • Canela em pó Kitano a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela junte: leite condensado, leite, manteiga, 1 xícara (chá) de amendoim e a canela em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

Assim que atingir uma consistência mais grossa, adicione o creme de leite e o restante do amendoim. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído e mais uma pitada de canela em pó. E a sobremesa está pronta para servir.

  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 20 porções

Receita de Eleni Moreti

Botão Voltar ao topo