Queijo cremoso no pão italiano

Ingredientes:

100g de queijo gruyère
100g de queijo brie
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
150ml de leite integral
100g de requeijão cremoso
50g de queijo mussarela
4 colheres de sopa de creme de leite
1 pão italiano médio

Modo de preparo:

Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Sair da versão mobile