Gastronomia

Bolo de coco com doce de leite

Ingredientes:

1 embalagem de Coquinho Pilar (300 g)
1 kg de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de óleo
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de doce de leite
1 xícara de coco desidratado
1 colher de margarina
8 ovos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o coquinho Pilar, formando uma farofinha. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o açúcar. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, a farofa de coquinho e o fermento.

Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Retire do forno e espere esfriar para desenformar seu bolo. Divida o bolo no meio no sentido do comprimento. Recheie com o doce de leite, coloque a outra parte do bolo e cubra com doce de leite. Finalize com coco seco desidratado. Sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo