Gastronomia

Cuca de mandioca com coco

Ingredientes:

Para a massa:

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  • 1 pacote de Mistura para bolo de Aipim Dona Benta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 200 gramas de coco ralado

Para o crumble:

  • 1 xícara de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • ¾ xícara de manteiga gelada cortada em cubos

Para cobertura:

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  • 6 colheres de sopa de doce de leite pastoso
  • 100g de coco em fitas largas
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

Comece pelo crumble. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador, misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180º por 30 minutos. Retire do forno, passe o doce de leite, coloque o crumble por cima e retorne ao forno por 10 minutos para dourar. Retire do forno e finalize com fitas de coco e açúcar de confeiteiro se desejar.

  • Tempo de preparo: 50 minutos
  • Rendimento: 8 porções
  • Grau de dificuldade: fácil

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