Gastronomia

Pizza com massa de couve-flor

Ingredientes:

Massa

2 pacotes de couve-flor ralada e congelada
3 ovos
1/3 de xícara de queijo parmesão
1/3 de xícara de farinha de amêndoa
1/2 colher de chá de sal marinho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de tempero italiano
Azeite de oliva

Guarnições

Pimentão verde fatiado
Molho de tomate
Azeitonas
Cebola fatiada
Cogumelos
Queijo mozzarella

Modo de preparo:

Adicione a couve-flor em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente por 7 minutos. Deixe esfriar.

Coloque a couve-flor no centro de um pano de prato grande; junte as pontas no centro e torça para remover o excesso de líquido.

Em uma tigela, misture a couve-flor, o azeite de oliva, os ovos, a farinha de amêndoa, o queijo, o sal e o tempero italiano. Mexa bem até formar uma massa. Unte a panela e preaqueça em fogo médio-alto por 1 minuto. Adicione a couve-flor e use o fundo de um copo de metal para comprimir e espalhar a massa.

Cozinhe por 8 minutos; enquanto doura, separe as bordas da frigideira com uma espátula. Assim que formar uma crosta, vire a pizza em um prato e coloque de volta na panela. Cozinhe por mais 5 minutos. Adicione molho, queijo e vegetais e cozinhe por mais 3 minutos. Fatie e sirva.

Sugestão da Royal Prestige.

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