GastronomiaSanta Catarina

3ª Feira do Queijo reúne expositores de cinco estados brasileiros em Florianópolis

Evento contará com variedade de queijos e produtos coloniais no MULTI Open Shopping

Uma celebração dos sabores brasileiros — A 3ª edição da Feira do Queijo, que acontecerá nos dias 15 e 16 de julho, trará uma experiência gastronômica única para os amantes de queijo e produtos coloniais em Florianópolis. Com a participação de 20 expositores vindos de cinco estados brasileiros, a feira promete encantar os visitantes com uma variedade de sabores autênticos. O evento será realizado no hall de entrada do MULTI Open Shopping, localizado no Rio Tavares, e a entrada será gratuita.

Uma diversidade de produtos para degustar

A feira não se limitará apenas a queijos. Além das variedades provenientes de Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul, Minas Gerais e Pará, também será possível encontrar produtos das regiões do Cerrado e Araxá pela primeira vez. Os expositores trarão uma seleção de bolachas, pães, defumados como salame, geleias, mel de abelhas nativas, doces e cachaça. Essa diversidade promete agradar a todos os paladares.

Conheça os expositores

Vinte expositores estarão presentes nesta edição da Feira do Queijo, oferecendo seus produtos de alta qualidade: Abelha Brasil (Mandirituba/PR), Blumenfield Bolachas (São Bonifácio/SC), Campo Ao Copo (Florianópolis/SC), Casa Bianchi (Lajeado Grande/SC), Casca De Noz (Brusque/SC), Dani Couto (Florianópolis/SC), Famiglia Baldo (Rio do Sul/SC), Imua Padaria (Florianópolis/SC), Junkes Bolacha (São Pedro de Alcântara/SC), Keylex (Correia Pinto/SC), Monterra (Caxias do Sul/RS), O Pão de Cada Dia (Florianópolis/SC), Qma Araxá (Araxá/MG), Qma Cerrado (Carmo do Paranaíba/MG), Queijaria Balbinot (Guaraciaba/SC), Queijaria Vó Ipa (Major Gercino/SC), Queijo Chacará dos Padres (Bom Jesus/RS), Queijo De Bufala Do Marajó (Marajó/PA), Salumeria Montenegro (Garopaba/sc), Schwein Defumados (São José/SC) e Sítio Santo Antônio (Bom Retiro/SC).

Um sabor tradicional chega a Florianópolis

Uma das novidades desta edição é a participação da Queijaria Balbinot, de Guaraciaba, Extremo-Oeste de Santa Catarina. Essa será a primeira vez que a família, que produz queijos coloniais desde 2016, participará de uma feira em Florianópolis. Os queijos produzidos pela Queijaria Balbinot já receberam o Selo ARTE, que comprova sua produção artesanal, e o doce de leite da empresa foi premiado com a medalha de prata no Concurso Mundial de Queijos e Produtos Lácteos. Com cinco tipos de queijos coloniais e o delicioso doce de leite, a Queijaria Balbinot oferece produtos de alta qualidade, cuidadosamente produzidos em sua propriedade.

Festival de Inverno no MULTI Open Shopping

Além da Feira do Queijo, o MULTI Open Shopping promoverá o Festival de Inverno, que acontecerá de 14 de julho a 27 de agosto de 2023. Durante esse período, os visitantes poderão desfrutar de uma série de atrações gratuitas, incluindo apresentações musicais, atividades infantis e feiras. A programação completa está disponível no site multiopenshopping.com.br.

Na sexta-feira, dia 14, a cantora Silvia Abelin apresentará o Especial Caetano, Gil e Brasilidades no palco da Praça MULTI, a partir das 18h30. No mesmo horário, a recreação Fuzarka oferecerá atividades gratuitas para as crianças. Já no sábado, o trio TBZ Blues animará o público com sua música, acompanhado de atividades e brincadeiras promovidas pela equipe da recreação Fuzarka. As atrações terão início às 18h30.

Serviço:

3ª Edição da Feira do Queijo

  • Data: 15 de julho (sábado) das 10h às 22h e 16 de julho (domingo) das 12h às 20h
  • Local: Hall de entrada do MULTI Open Shopping (Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339, no Rio Tavares, em Florianópolis/SC)
  • Entrada gratuita
Botão Voltar ao topo