Gastronomia

Muffin de tapioca e vegetais

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 sachês de Delioca ou ½ xícara de chá de Tapioca Da Terrinha
  • ½ xícara de chá queijo da Serra da Canastra ou Queijo Minas Padrão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada Da Terrinha
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • ½ xicara de chá de cenoura ralada
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180º. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho e refogue por 1 minuto. Junte o brócolis picado e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Bata levemente os ovos em uma tigela funda. Acrescente a tapioca, o tomate picado, a cenoura ralada e o brócolis refogado. Misture tudo e acrescente a salsa desidratada.
Por fim, acrescente o queijo e misture delicadamente até a mistura ficar homogênea.
Com uma colher, distribua a massa em forminhas de muffin e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Botão Voltar ao topo