Ingredientes:
Base
1 pacote de Biscoito NESGRESCO® triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
50 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de chantilly batido
Montagem e Decoração
1 xícara e meia (chá) de chantilly batido
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de mini suspiros quebrados grosseiramente
Modo de preparo:
Base
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma farofa compacta. Distribua-a numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, pressionando bem no fundo e laterais. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos para firmar.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma textura cremosa, cerca de 8 minutos. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.
Em seguida, adicione o chantilly delicadamente, até obter um creme homogêneo. Despeje-o sobre a base firme e reserve na geladeira.
Montagem e decoração
Após o recheio firmar, decore sua torta com o chantilly batido, os morangos e os mini suspiros triturados. Sirva gelada.
DICA:
Se quiser dar um sabor especial à sua Torta Morangoffee, adicione uma camada de MOÇA® de Colher Doce de Leite antes de colocar o recheio sobre a base.