Gastronomia
Macarrão à tailandesa
Ingredientes:
- 1/2 pacote de Macarrão Spaghettini 10 Grano Duro Renata Superiore
- Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 250 g de camarões limpos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre sem casca, ralado
- 2 tomates sem sementes
- 1/2 garrafa (100 ml) de leite de coco
- 1 colher (café) de curry
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1/2 maço de cheiro verde picado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque em uma frigideira o azeite e o camarão. Deixe dourar. Junte o alho, o gengibre, os tomates e refogue por 3 minutos. Acrescente o leite de coco e tempere com o curry. Reserve.
Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Junte o macarrão cozido na frigideira. Finalize com a pimenta, cheiro verde e 1 pitada de sal. Misture e sirva em seguida.