Gastronomia

Macarrão à tailandesa

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de Macarrão Spaghettini 10 Grano Duro Renata Superiore
  • Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 250 g de camarões limpos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre sem casca, ralado
  • 2 tomates sem sementes
  • 1/2 garrafa (100 ml) de leite de coco
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque em uma frigideira o azeite e o camarão. Deixe dourar. Junte o alho, o gengibre, os tomates e refogue por 3 minutos. Acrescente o leite de coco e tempere com o curry. Reserve.

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Junte o macarrão cozido na frigideira. Finalize com a pimenta, cheiro verde e 1 pitada de sal. Misture e sirva em seguida.

Botão Voltar ao topo