Ingredientes:
Massa
- 450g Biscoito de chocolate
- 200g Manteiga
Recheio
- 100ml Leite
- 75g Leite condensado
- 15g Café solúvel
- 200g Chocolate Melken Meio Amargo
- 750g Cream cheese
Cobertura
- 200g Chocolate Melken Meio Amargo
- 100g Creme de leite
- 200g Raspas de Chocolate Melken Meio Amargo
- Decorações feitas com Chocolate Melken Branco
Modo de preparo:
Massa
Em um processador, moa os biscoitos de chocolate.
Junte a manteiga derretida até obter uma massa úmida e divida em 4 partes.
Forre um aro de 20 cm ou uma forma de fundo removível com a primeira parte da massa em todo o fundo e pressione bem.
Recheio
Na batedeira com o acessório raquete/pá, coloque o cream cheese para misturar.
Adicione o leite morno já dissolvido com o café solúvel e o leite condensado.
Por fim, adicione o chocolate meio amargo já derretido.
Divida o creme em 4 partes.
Montagem
Intercale camadas de creme e massa de biscoito dentro do molde, finalizando com o creme.
Cobertura
Aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo para emulsionar em uma ganache. Cubra a torta com a ganache e as raspas de chocolate. Posicione as decorações feitas de chocolate para modelar pintadas de dourado.
Dicas
O creme precisa estar em temperatura ambiente antes de adicionar o chocolate meio amargo derretido.