Gastronomia

Pão de calabresa

Ingredientes:

Massa
½ xícara chá de leite
4 colheres sopa de margarina
1 colher café de sal
1 ovo
6 colheres sopa de fubá (50 g)
5 colheres sopa de queijo parmesão
2 xícaras chá de farinha de trigo (240 g)
1 colher sopa de fermento em pó quimico Dr. Oetker

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Recheio
200 g calabresa
200 g muçarela
½ xícara chá de catupiry

Modo de preparo:

Massa
Em uma tigela misture o leite, a margarina, o sal e o ovo. Junte o fubá, o queijo, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Reserve em geladeira por 20 minutos coberto com um filme plástico.

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Recheio
Corte as linguiças em rodelas finas, o queijo muçarela em cubos pequeno e reserve.

Montagem
Abra a massa em uma forma ( 22 x 33cm) untada com margarina. A massa deve ser bem espalhada na forma, formando assim uma camada fina. Coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: se desejar acrescente cebola cortada em cubos.

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