Gastronomia

Bolo de coco gelado

Ingredientes:

Massa

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Renata Coco;
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Calda

  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado.

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de coco ralado.

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC, prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e, no final, misture o coco ralado. Asse conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela média, em fogo baixo, junte todos os ingredientes da calda e mexa até ferver, depois apague o fogo e reserve.

Com o bolo ainda quente, faça furos com o garfo e despeje a calda ainda morna por todo o bolo, deixando-o bem molhadinho.

Coloque o coco ralado sobre o bolo, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas. Corte e sirva.

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