Gastronomia

Biscoitinho de cappuccino

Ingredientes:

1 lata de Leite MOÇA® 395 g
2 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em ponto de pomada
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de coco ralado fino
meia xícara (chá) de NESCAFÉ® Cappuccino Tradicional
4 xícaras e meia (chá) de amido de milho
250g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo derretido

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga, a essência, o coco, o café e misture. Adicione o amido, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.

Modele bolinhas pequenas da massa e disponha em um recipiente refratário forrado com papel-manteiga. Com um garfo, aperte delicadamente cada bolinha, achatando levemente.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
Deixe esfriar e mergulhe metade do biscoito no chocolate derretido, escorrendo o excesso. Coloque em uma forma forrada com papel-manteiga, deixe secar e sirva.

Botão Voltar ao topo