Gastronomia

Cupcake de banana, maçã e aveia

Ingredientes:

  • 2 bananas d’água ou nanica, bem maduras
  • 2 (sopa) colheres de Aveia em Flocos Yoki
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó puro (chocolate em pó 100%)
  • 1 maçã sem casca picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (café) de açúcar mascavo, ou utilize adoçante culinário a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata as bananas e os ovos, bem batido para não ficar com cheiro. Em seguida, acrescente os demais ingredientes (exceto a maçã) e bata. Quando terminar de bater, acrescente a maçã picadinha na massa. Coloque a massa nas forminhas de cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 190° C por 20 minutos. Sirva após esfriar.

  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 8 porções
Botão Voltar ao topo