Gastronomia

Cheesecake de goiabada

Ingredientes:

Massa

  • 1/2 pacote (200 g) de Rosquinhas Galo sabor Leite
  • 1/2 xícara (100 g) de manteiga em cubos

Recheio

  • 1 pote (300 g) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1/2 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
  • 1/3 xícara (75 ml) de água

Cobertura

  • 7 colheres e 1/2 (sopa) (150 g) de goiabada
  • 1/2 xícara (120 ml) de água

Modo de preparo:

Coloque em um bowl a manteiga em cubos. Em seguida, triture as rosquinhas de leite e junte a manteiga.

Misture bem e forre o fundo de uma forma. No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida e bata bem. Despeje o recheio na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.

Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água e deixe derreter. Desenforme o cheesecake e cubra com a calda de goiabada.

Botão Voltar ao topo