Ingredientes:
Massa
- 1/2 pacote (200 g) de Rosquinhas Galo sabor Leite
- 1/2 xícara (100 g) de manteiga em cubos
Recheio
- 1 pote (300 g) de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 1/2 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
- 1/3 xícara (75 ml) de água
Cobertura
- 7 colheres e 1/2 (sopa) (150 g) de goiabada
- 1/2 xícara (120 ml) de água
Modo de preparo:
Coloque em um bowl a manteiga em cubos. Em seguida, triture as rosquinhas de leite e junte a manteiga.
Misture bem e forre o fundo de uma forma. No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida e bata bem. Despeje o recheio na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água e deixe derreter. Desenforme o cheesecake e cubra com a calda de goiabada.