Ingredientes:
Purê
300g de abóbora descascada e cortada em cubos
meia xícara (chá) de NINHO® em Pó Zero Lactose
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Carne desfiada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de coxão duro
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Purê
Em uma panela, cozinhe a abóbora com água até ficar macia. Em seguida, leve para o processador com o leite em pó, o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Processe até ficar cremoso. Finalize com o cheiro-verde.
Carne desfiada
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e aromáticos. Acrescente a carne e cozinhe na pressão por 20 minutos até que esteja totalmente cozida e desfiada.
Tempere com sal e pimenta, adicione o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se misturem bem. Finalize com cheiro-verde. Sirva com o purê de abóbora.