Panetone Recheado de Leitinho: uma delícia natalina que vai encantar a todos na sua mesa de festas! Este panetone caseiro é recheado com uma mistura irresistível de Leitinho, coco ralado e amêndoas caramelizadas, criando uma explosão de sabores que certamente irá agradar a todos. Coberto com uma camada de cobertura branca e decorado com mais coco ralado e amêndoas caramelizadas, este panetone é tão bonito quanto delicioso. Siga esta receita passo a passo para criar o seu próprio Panetone Recheado de Leitinho e surpreenda a sua família e amigos neste Natal!
Tempo de preparo: 2 horas | Rendimento: até 1 panetone Receita da chef Vivian FeldmanIngredientes:
Recheio
Cobertura
Modo de preparo:
Amêndoas
Montagem
Coloque parte do recheio no fundo do panetone e vá intercalando creme e panetone até chegar ao topo. Posicione a tampa do panetone.
Posicione as amêndoas carameladas separadas anteriormente e leve à geladeira para cristalizar por, no máximo, 15 minutos.