Gastronomia

Pavê de Prestígio

Ingredientes:

Creme de coco
1 lata de Leite MOÇA® 395g
1 lata de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (use a lata de Leite MOÇA vazia para medir)
200ml de leite de coco
3 gemas
2 colheres (sopa) de de amido de milho (maisena)
100g de coco ralado sem açúcar

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Creme de chocolate
200g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200g)

Montagem
2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena
3 Chocolates PRESTÍGIO® picados
coco ralado sem açúcar para decorar

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Modo de preparo:

Creme de coco

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco, as gemas de ovo, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que o creme engrosse. Reserve.

Creme de chocolate

Em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, misture-o com o creme de leite e o açúcar. Misture bem até obter um creme de chocolate homogêneo e reserve.

Montagem

Em uma recipiente refratário, coloque uma camada de biscoito no fundo da travessa e despeje metade do creme de coco sobre os biscoitos e espalhe-o de maneira uniforme. Adicione uma camada de biscoitos por cima do creme de coco e, depois, despeje metade do creme de chocolate sobre os biscoitos, espalhando também uniformemente. Continue alternando camadas de biscoitos, creme de coco e creme de chocolate até terminar com uma camada de creme de chocolate.

Decore a parte superior com coco ralado e pedaços de chocolate PRESTÍGIO picados. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que o pavê fique firme. Sirva gelado.

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