Gastronomia

Macarrão com galinha caipira

Ingredientes:

  • 1 pacote de Macarrão Galo de Sêmola Parafuso;
  • 5 litro de água;
  • Sal a gosto;
  • Fios de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • 1 frango caipira em pedaços;
  • Sal a gosto;
  • 1 pimentão verde em fatias;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada;
  • 1 colher (chá) de água;
  • 1 colher (chá) de molho de tomate;
  • Salsa picada a gosto.

Modo de preparo:

Coloque na panela o óleo, a cebola, colorau e refogue bem. Acomode os pedaços de galinha e tempere com sal. Deixe dourar dos dois lados e por cima, coloque a água e deixe cozinhar até a galinha ficar macia. Junte tudo com o pimentão e a pimenta dedo-de-moça. Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e adicione ao molho de galinha. Coloque o molho de tomate, misture levemente e finalize com salsa picada.

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