Penne com peixe espada e berinjelas

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cortar as berinjelas em cubos de 1,5 cm. Fritar em óleo quente e colocar sobre papel absorvente. Retirar o papel e temperar com sal e pimenta do reino.

Cortar o peixe espada em cubos de 1,5 cm e dourar em uma frigideira antiaderente no azeite.

Acrescentar o alho e refogar por 1 minuto, em seguida o vinho branco. Esperar reduzir à metade e temperar com sal e pimenta do reino preta à gosto. Misturar a berinjela frita e o alho em fatias finas. Saltear rapidamente e acrescentar a hortelã picada.

Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Saltear o tomatinho à parte e acrescentar ao peixe. Em seguida, juntar a massa, uma concha da água do seu cozimento e salteá-la por dois minutos. Servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções

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