Gastronomia

Morangoffe (Torta de morango)

Ingredientes:

Base

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de margarina

Creme

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Geleia de morango

  • 1 caixa de morango
  • 60g de açúcar
  • Gotas de limão

Modo de preparo:

Montagem

Triture o biscoito e misture com a margarina. Asse a mistura no forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até dourar.

Misture os ingredientes do creme em fogo médio até engrossar. Deixe esfriar com plástico filme em contato com o creme.

Corte, lave e cozinhe os morangos com açúcar e gotas de limão até engrossar.

Pressione a farofa de biscoito no fundo da forma. Despeje o creme e a geleia de morango. Decore

Receita da chef Lu Azevedo, formada em confeitaria pelo Instituto Gourmet

Botão Voltar ao topo