Gastronomia
Morangoffe (Torta de morango)
Ingredientes:
Base
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de margarina
Creme
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Geleia de morango
- 1 caixa de morango
- 60g de açúcar
- Gotas de limão
Modo de preparo:
Montagem
Triture o biscoito e misture com a margarina. Asse a mistura no forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até dourar.
Misture os ingredientes do creme em fogo médio até engrossar. Deixe esfriar com plástico filme em contato com o creme.
Corte, lave e cozinhe os morangos com açúcar e gotas de limão até engrossar.
Pressione a farofa de biscoito no fundo da forma. Despeje o creme e a geleia de morango. Decore
Receita da chef Lu Azevedo, formada em confeitaria pelo Instituto Gourmet