Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem cor e sem sabor (24 g)
- 80 ml de água para hidratar a gelatina
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Tradicional
- 150 g de ricota
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
- 80 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 8 colheres (sopa) de nozes trituradas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta branca moída
Modo de preparo:
Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água conforme as instruções do pacote. Reserve. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto as nozes. Adicione a gelatina reservada, misture, incorpore as nozes com o auxílio de uma espátula até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês média, untada com azeite, e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Após esse tempo, desenforme e decore com ramos de alecrim. Sirva gelado.