Gastronomia

Bavette com pastrami

O pastrami pode ser substituído por presunto cru

Ingredientes:

  • 200g de queijo de cabra cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano D’Oro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 180g de pastrami fatiado e rasgado
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes. Cozinhe a massa conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e coloque numa frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.

Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Dicas: Pastrami é uma carne bovina, temperada, curada, defumada e cozida. Depois de todo o processo, fica com aparência de uma carne seca, compacta e sem gordura. Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.

Variação: Substitua o pastrami por presunto cru.

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