A Ave Supreme é um prato clássico da culinária francesa que é sempre uma ótima opção para uma refeição especial. Essa receita de Ave Supreme na manteiga de páprica é uma ótima maneira de preparar essa carne, deixando-a suculenta e saborosa.
A páprica dá à carne um sabor adocicado e picante que combina perfeitamente com a manteiga. A ave também é temperada com sal e pimenta, que dão a ela um toque final perfeito.
O preparo dessa receita é simples e não requer muito tempo. Basta temperar a ave com a manteiga de páprica e assar no forno.
A Ave Supreme na manteiga de páprica pode ser servida como prato principal, acompanhada de arroz, farofa e salada.
Ingredientes:
- 100 g de manteiga Sadia sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- ½ colher de páprica defumada
- 1 quilo de batata bolinha
- Tomilho a gosto
- Louro a gosto
- 2 ramas de tomate cereja
Modo de preparo:
Em um bowl médio, adicione a manteiga, o sal e as pápricas. Misture bem.
Coloque a ave em uma assadeira grande e coloque a manteiga de páprica em toda a superfície.
Leve para assar em forno preaquecido, conforme as instruções da embalagem.
Quando estiver faltando 30 minutos para finalizar o cozimento, coloque as batatas bolinhas, o tomilho, o louro e volte ao forno.
Enquanto isso, coloque uma frigideira média em fogo médio, regue com azeite e adicione os tomatinhos com rama.
Deixe grelhar por 5 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida a ave com as batatas bolinhas e o tomatinho de rama.
- Tempo de preparo: 180 minutos
- Rendimento: 6 porções