Gastronomia

Peru com legumes ao forno

Ingredientes:

1 embalagem de Peru Sadia descongelado
4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
Legumes assados

4 xícaras (chá) de ervilha torta
2 xícaras (chá) de mini cenoura
2 xícaras (chá) de mini pimentão
2 cabeças de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal

Modo de preparo:

Peru

Em uma assadeira grande, coloque o peru e passe a margarina em toda superfície.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 20 em 20 minutos com o líquido da assadeira. Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.

Legumes assados

Em uma assadeira média, coloque a ervilha torta, as minis cenouras, os minis pimentões e a cabeça de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a margarina e misture bem.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados. Sirva em seguida o peru com os legumes assados.

  • Tempo de preparo: 195 minutos
  • Rendimento: 8 porções
Botão Voltar ao topo