Gastronomia

Panacota de frutas vermelhas

Ingredientes:

Creme

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  • 20g de Gelatina sem Sabor
  • 85 ml de Água
  • 875 ml de Leite Integral
  • 3 Unidades de Cravo-da-índia
  • 1 Unidade de Canela-em-pau
  • 875 ml de Creme de Leite UHT
  • 140g de Açúcar
  • 1 Unidade de Raspas de Limão

Cobertura e Decoração

  • 1,050kg Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas
  • 130g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite

Modo de preparo:

Creme para panacota

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Antes de qualquer coisa, hidrate a gelatina na água.
Logo depois, ferva o leite adicionando a ele o cravo, a canela, o creme de leite e o açúcar.
Logo após, peneire e deixe amornar.
Na sequência, misture a gelatina hidratada à base de leite e creme e adicione as raspas de limão.
Enfim, distribua esse creme em embalagens individuais (de 80g cada) e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

Cobertura e decoração

Primeiramente, sobre o creme básico já firme, aplique o Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas, calculando 50g para cada unidade.
Logo após, decore com 5g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite.
Em conclusão, embale, etiquete e exponha em ambiente refrigerado.

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