Gastronomia

Bolinho de brigadeiro e biscoito

Recheada com dois tipos de brigadeiro, a sugestão é uma delícia

Em época de volta às aulas, a Treloso sugere uma deliciosa receita para o lanche no colégio.
Fácil de fazer, a receita leva Biscoito Turma do Treloso Chocolate na massa e é recheada com dois tipos de brigadeiro, perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes:

1 e ½ pacote de Biscoito Turma do Treloso Chocolate
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha. Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável. Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.

1ª parte do recheio (brigadeiro branco):
Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos. Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

2ª parte do recheio (brigadeiro chocolate):
Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos. Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve. Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate. Finalize com alguns biscoitos triturados.

Botão Voltar ao topo