Ninho recheado à bolonhesa

Prato também leva muito requeijão para ficar ainda mais saboroso

Para celebrar o Dia do Tomate, em 1º de Fevereiro, a Adria sugere a receita de Ninho Recheado à Bolonhesa, um prato que pode ser feito tanto com extrato quanto com polpa de tomate. A receita também inclui o uso do Ninho Largo com Ovos, que promete um sabor delicioso e uma textura al dente perfeita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem. Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.

Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.

Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

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