Gastronomia

Taco lámen picante

O Taco Lámen Picante é uma receita inovadora que mistura a culinária mexicana com sabores orientais, criando uma experiência gastronômica única e empolgante. Essa receita utiliza a versatilidade do lámen, adicionando um toque ardente e condimentado, característico dos tacos mexicanos.

Ideal para quem adora experimentar fusões culinárias e sabores intensos, este prato é perfeito para jantares informais ou para surpreender os convidados com algo diferente. Além de ser visualmente atraente, o Taco Lámen Picante é uma explosão de sabores que promete agradar os paladares mais aventureiros.

Ingredientes:

  • 1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira Picante;
  • 120 g de sobrecoxa desossada (cortada em pedaços);
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (café) de páprica defumada;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 4 colheres (sopa) de milho em conserva;
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa fatiada;
  • Coentro picado (a gosto);
  • Nachos (a gosto).

Modo de preparo:

Tempere os pedaços de frango com sal e páprica;
Aqueça uma panela com óleo e frite os pedaços de frango até dourar. Junte o milho e refogue ligeiramente. Na mesma panela, adicione água e cozinhe o lámen conforme as instruções da embalagem. Finalize com cebola roxa fatiada e folhas de coentro a gosto. Sirva em seguida, acompanhado de nachos.

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